Conditions d'utilisation(Version du 14 Août 2020)

Les présentes conditions régissent la mise en service de l'application ainsi que son exploitation par les utilisateurs.

Responsabilité de l'auteur de l'application

Nous, Développeurs de l'application, ne pouvons en aucun cas être tenus responsables de ce que les utilisateurs publient comme photos ou commentaires à travers l'application.

Nous nous sommes réservons de pleins droits et pouvoirs de supprimer des comptes ou des albums photos quand nous jugeons que les présentes conditions d'utilisations ne sont pas respectées, et cela, sans avoir à prévenir quiconque.

Sans prévenir quiconque, nous nous réservons de pleins droits de fournir aux autorités compétentes les adresses IP des utilisateurs lorsque nous jugeons que les faits qui leurs sont reprochés le justifient.

Toutes les photos soumises par les utilisateurs subissent une compression en vue de réduire leurs tailles. Ce qui pourrait impacter sur leurs qualités visuelles.

Droits et devoirs de l'utilisateur

L'utilisateur ne doit en aucun cas publier des images ou des commentaires qui enfreignent les dispositions légales de leurs pays de résidence, enfreignent les droits d'auteur, incitent à la haine d'autrui ou incitent à des actes illicites quelconques. Cela dit, l'utilisateur a le devoir moral et juridique de publier des images et des commentaires décents.
L'utilisateur est le seul responsable de tout ce qu'il publie à travers l'application.

L'utilisateur ne doit en aucun cas créer un compte usurpant une autre identité.

Tous les albums photos publiés par chaque utilisateur sont publics. Ce qui sous-entend qu'ils sont accessibles par n'importe quel autre utilisateur (qu'il soit ami ou ennemi de l'utilisateur).
Cependant, l'utilisateur a la possiblité de définir quelle catégorie de personne peut interagir avec chacun des albums photo qu'il crée.

L'utilisateur, pour toute action quelconque, doit uniquement se servir de l'interface graphique offerte par l'application.
Toute tentative de manipulation des requêtes web effectuées par l'application constitue une tentative de piratage avec toutes les conséquences qui pourraient s'en suivre.

Le navigateur web de l'utilisateur enregistre des cookies émanant de l'application dans le seul but d'offrir une expérience utilisateur adéquate.
Ainsi donc, refuser ces cookies c'est aussi refuser d'utiliser l'application. Sur ce point, il n'y a pas de demi-mesure.

Ces cookies identifient tout visiteur avec un identifiant unique. Sont stockés dans les cookies: la référence du compte utilisateur, le jeton d'authentication et une propriété indiquant que l'utilisateur consent l'utilisation des cookies.
De plus, toute opération effectuée sur votre compte crée une entrée dans un ensemble d'historique, laquelle entrée est associée à votre adresse IP chiffrée. Nous enregistrons l'adresse IP de l'utilisateur dans le seul but de pouvoir régler tout litige éventuel lié à toute action de l'utilisateur.

Lorsque l'utilisateur supprime son compte, toutes les données qui lui sont associées sont définitivement supprimées.

L'application utilise des services tiers pour la géolocalisation par adresse IP.

L'application pourrait utiliser des services tiers afin de récolter des données anonymes relatives à l'utilisation de l'application par nos utilisateurs. Exemple de données anonymes qu'on pourrait récolter : pages vues, navigateur utilisé, temps de visite, ...etc.